注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强子 的 花果山

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国曲艺家协会会员,中国电视艺术家协会会员,天津市作家协会会员,联瑄居士。业余大专毕业(自学成柴)。 主任编辑, 导演。王牌栏目《鱼龙百戏》创始人,首任制片人。 5岁由河北黄骅来津, 16岁下乡黑龙江五大连池, 21岁去辽宁抚顺、吉林梅河口当兵, 26岁回津娶妻生子,玩事业·····57岁靠边站。有过落魄,有过辉煌。崇尚简朴、简约、简单 , 低求 低碳、低调 , 平实、平安、平静, 随缘、随意、随便, 闲来就是喝酒、睡觉、玩。您问俺过去最大的特点是啥? 哦, 潇洒, 、 幽默、率真!

网易考拉推荐

【转载】红糖掺白酒 腹泻不用忙  

2014-12-16 19:27:21|  分类: 医疗健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自遷客樵夫《红糖掺白酒 腹泻不用忙》

 红糖掺白酒腹泻不用忙

网络资源  谨慎使用


红糖掺白酒    腹泻不用忙 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫


           “给您分享一个治疗腹泻的偏方,特别是受凉腹泻,抗生素无效的腹泻,一次就好。我是佛教徒关注您空间很久了,非常佩服您的布施精神。偏方是:白酒二两,红糖一两,煮开稍凉会,不烫嘴了,赶紧喝下,如果对症一次就好。这是我父亲的方子,父亲是乡医,我小时候也用过。今年初一腹泻,本来是一天去一趟厕所,大年初一拉了五六趟,都是水样便。我用了半杯高度白酒加了一两红糖,喝了就感到肚子很热,很快就好了。白酒红糖下肚,就好了,没有再拉。这方子在我这儿就浪费了,在您那里才能发挥最大效能。”
       献方人:黄泽太老师

迁客樵夫网易博客



Orinoco Flow - Enya flow

2014.12.15

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017