注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强子 的 花果山

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国曲艺家协会会员,中国电视艺术家协会会员,天津市作家协会会员,联瑄居士。业余大专毕业(自学成柴)。 主任编辑, 导演。王牌栏目《鱼龙百戏》创始人,首任制片人。 5岁由河北黄骅来津, 16岁下乡黑龙江五大连池, 21岁去辽宁抚顺、吉林梅河口当兵, 26岁回津娶妻生子,玩事业·····57岁靠边站。有过落魄,有过辉煌。崇尚简朴、简约、简单 , 低求 低碳、低调 , 平实、平安、平静, 随缘、随意、随便, 闲来就是喝酒、睡觉、玩。您问俺过去最大的特点是啥? 哦, 潇洒, 、 幽默、率真!

网易考拉推荐

【转载】香菜茶溶解血栓,绝招  

2014-12-22 21:26:44|  分类: 医疗健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香菜茶溶解血栓,绝招

香菜茶溶解血栓,绝招 - 夕霞 - 淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客(2014-03-22 11:17:49)

香菜茶溶解血栓,绝招 - 夕霞 - 淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客 

 

 

原文 :http://www.360doc.com/content/14/0118/21/4441170_346279468.shtml

香菜茶溶解血栓,绝招 - 夕霞 - 淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

香菜茶溶解血栓,绝招

 

李时珍曾说香菜“辛温香窜,内通心脾,外达四肢”,对调摄血液正常运行具有重要作用。

血栓是由于血管内皮细胞老化、受损,产生的凝血激酶增多,血液在血管腔内形成的血凝块。血栓增多会堵塞血管腔,诱发心肌梗死、脑缺血。

饮香菜茶能有效化解血栓。生物学研究证实,香菜中的槲皮素、芸香甙等物质可产生纤溶作用,能将血栓分解成可溶性产物,使小的血栓完全溶解和吸收,大的血栓则逐渐软化、溶解。

取10克新鲜香菜,切段后开水冲泡代茶饮用,每日1杯,连饮1周。

 

来自:张美娃

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017