注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强子 的 花果山

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国曲艺家协会会员,中国电视艺术家协会会员,天津市作家协会会员,联瑄居士。业余大专毕业(自学成柴)。 主任编辑, 导演。王牌栏目《鱼龙百戏》创始人,首任制片人。 5岁由河北黄骅来津, 16岁下乡黑龙江五大连池, 21岁去辽宁抚顺、吉林梅河口当兵, 26岁回津娶妻生子,玩事业·····57岁靠边站。有过落魄,有过辉煌。崇尚简朴、简约、简单 , 低求 低碳、低调 , 平实、平安、平静, 随缘、随意、随便, 闲来就是喝酒、睡觉、玩。您问俺过去最大的特点是啥? 哦, 潇洒, 、 幽默、率真!

网易考拉推荐

【转载】卧室25忌  

2014-12-24 13:02:34|  分类: 易经风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笔墨春秋吧《卧室25忌》
    卧房及床位的吉凶,直接影响到健康、财运、夫妻感情等等,不可不慎! 
   (一)卧房是休息之处,所以要安静,窗口勿挂风铃,否则会脑神经衰弱。 
   (二)卧室的空气要保持流通,晚上睡觉时切勿将所有门窗都封闭。 
   (三)卧室内光线不宜太昏暗。 
卧室25忌 - 笔墨春秋吧 - 笔墨春秋吧
 
   (四)卧室地板不宜铺长毛地毯,因容易潮湿生霉气,会伤气管。如果有小孩更不利。 
   (五)卧室门口冲冰箱,易生病。 
   (六)卧室门口冲神位,不平安。 
   (七)卧室地板、墙壁宜用浅色系。 
   (八)卧室颜色不可五颜六色。 
   (九)卧室内不可摆放水族箱,否则易生病、脑神经衰弱。 
   (十)卧室一进门,房内设有镜子相对,主口舌是非多。 
   (十一)卧室内忌高堆杂物,主压力大、紧张、脾气暴躁。 
   (十二)卧室内放置石头艺品,主个性固执、易长瘤。 
   (十三)卧室内挂猛兽之图像或雕塑品等,主血光意外。 
   (十四)卧室在骑楼上方,因床下有人车流动,主财来财去。 
   (十五)两间卧室门相对,主口角、争吵多。因气流相对流,各房所纳之气流混杂。 
若晚辈的房间比长辈房间大,凶应更明显。 改法1、更改门向,勿正对。2、用屏风挡气。 
(十六)卧室门正对向上楼梯,主多病痛、开刀、血光。正对向下楼梯,主破财。皆宜用屏风挡气。 
   (十七)卧室内盆栽不可过多,会造成气场混乱,主多病痛。 
   (十八)卧室内沙发不可过多,主夫妻口角多。 
   (十九)卧室门对大门,身心不宁、身体不健康,因门气一泻无遗。 
   (二十)床头与房门同一片墙,称为反睡,主睡觉品质差、易做恶梦、易受惊吓,久之,则脑神经衰弱。因为在别人进卧房时,自己会看不到是谁进房来。床头若靠门太近,还会因开关门时之气流流动,带走头部之能量,故易头晕、头痛、损财。 
   (二十一)床头开窗或没有靠墙,主犯小人、头痛、做事没主见 
   (二十二)床位靠右边墙壁,主易受外人欺侮。 
   (二十三)床位太低易多病痛,因秽气往下沉,宜在45公分以上较好。 
   (二十四)床下堆积杂物,主损胎儿,因堆积杂物时间一久,易生秽气。 
   (二十五)床底完全不透气,主腰酸





  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017