注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强子 的 花果山

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国曲艺家协会会员,中国电视艺术家协会会员,天津市作家协会会员,联瑄居士。业余大专毕业(自学成柴)。 主任编辑, 导演。王牌栏目《鱼龙百戏》创始人,首任制片人。 5岁由河北黄骅来津, 16岁下乡黑龙江五大连池, 21岁去辽宁抚顺、吉林梅河口当兵, 26岁回津娶妻生子,玩事业·····57岁靠边站。有过落魄,有过辉煌。崇尚简朴、简约、简单 , 低求 低碳、低调 , 平实、平安、平静, 随缘、随意、随便, 闲来就是喝酒、睡觉、玩。您问俺过去最大的特点是啥? 哦, 潇洒, 、 幽默、率真!

网易考拉推荐

【转载】记住:没开的啤酒千万别放餐桌上!  

2014-12-29 15:23:35|  分类: 生活指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张亿知足常乐!《记住:没开的啤酒千万别放餐桌上!》
大家必须记住:没开的啤酒千万别放餐桌上! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!
        据了解,近年来,啤酒瓶爆炸伤人事件频频发生,不少人甚至被啤酒瓶炸瞎眼睛、炸残四肢等,由于酒瓶爆炸事故取证困难,消费者的合法权益往往得不到有效维护,使得被炸伤的消费者“流了血后又流泪”。
大家必须记住:没开的啤酒千万别放餐桌上! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!
     提醒消费者,饮用啤酒时,一定要注意自身安全,谨防啤酒瓶爆炸伤人。

    为了避免爆炸事故的发生,在购买和饮用瓶装啤酒时有六注意:

大家必须记住:没开的啤酒千万别放餐桌上! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

       一、不要购买没有“B”字标志的瓶装啤酒,非B瓶一律禁止使用。

      二、在购买瓶装啤酒时,要轻拿轻放,避免激烈摇晃和碰撞,千万不要因贪图一时方便,让未成年人独自购买、拎提啤酒。

     三、不要购买捆扎啤酒,啤酒的外包装必须用合格的塑料或其他防震、防撞的周转箱。

     四、应将啤酒存放于阴凉、通风的地方,温度以4至15摄氏度为宜,既不要放在阳光下暴晒,也要避免放置于高温处。

    五、开启瓶盖要用专门的起瓶工具,切忌用牙咬、手拍、筷撬等不正确的方法。

     六、啤酒即开即饮,注意不要让儿童接触到,更不要让小孩到存放啤酒的地方玩耍,凡是未开启的瓶装啤酒都不能放在餐桌上或离人较近的地方,以防爆炸伤人。

大家必须记住:没开的啤酒千万别放餐桌上! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

  此外,消协还提醒大家,啤酒瓶发生爆炸后,要妥善保护好现场,并及时通知商家或消协等相关部门,为今后维权作好必要的准备。

留给孩子千万财产,还不如留给他这些、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

人生没有完美,幸福没有百分!

世上不可能事事如意--这几句我非常喜欢! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

尊重别人就是尊重自己!喜欢的朋友,欢迎转载,但请复制文章的朋友看清楚文章素材/网络!张亿知足常乐!收集编辑配图整理!欢迎朋友加我为博友!

谢谢欣赏!孩子,这些能你会快乐的、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!您也可能喜欢:经典格言----为高三学子们加油!“坎坷路”上----你一定要坚强!信仰--精神的支柱、力量的源泉(“极限人生”)!就算输了起点,至少还有拐点、、、积极地看待人生,坦然地面对厄运!我们为什么要读书?奇迹!---是执着者创造的、、人生长跑-----暂时落后、领先都算不了什么!人生可没了很多东西,却不能没了希望!站起来的最大力量----就是坚持!没有伞的孩子必须努力奔跑!抓住机遇,就能够改变你的命运!孩子,昂起头来真美!相信,世上总有一扇门为你而开!吃苦能力,决定孩子的生存空间!在孩子的成长中,父母是舵手,孩子是水手!不要等到下雨了,才想起忘了带伞(原创)孩子,利人才能利已!绝望中找到了希望(一位高三学生的传奇故事)!尖子生有同样智商,为何成绩不一样呢?让人感悟极深的经典小故事-----(感悟人生)!记住了这十句,你将会快乐一辈子、、、这十封信-----千万要写给你自己!孩子!这些话你不能讲!想要别人怎样对待你,你就要怎样对待别人!孩子“学会做人”的关键期--初中阶段!人要知足,生活才处处是阳光!努力的另一个名字-----奇迹!



  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017