注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强子 的 花果山

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国曲艺家协会会员,中国电视艺术家协会会员,天津市作家协会会员,联瑄居士。业余大专毕业(自学成柴)。 主任编辑, 导演。王牌栏目《鱼龙百戏》创始人,首任制片人。 5岁由河北黄骅来津, 16岁下乡黑龙江五大连池, 21岁去辽宁抚顺、吉林梅河口当兵, 26岁回津娶妻生子,玩事业·····57岁靠边站。有过落魄,有过辉煌。崇尚简朴、简约、简单 , 低求 低碳、低调 , 平实、平安、平静, 随缘、随意、随便, 闲来就是喝酒、睡觉、玩。您问俺过去最大的特点是啥? 哦, 潇洒, 、 幽默、率真!

网易考拉推荐

【转载】脑血拴后遗症小验方挺管用  

2015-01-31 17:01:00|  分类: 医疗健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脑血拴后遗症,小验方挺管用 - 瀛子 - 瀛の小笺 
脑血拴后遗症,小验方挺管用
脑血拴后遗症,小验方挺管用 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

      老周的老伴突然患了脑血拴后遗症,半身不遂,吐字不清。经 ct 检查:右脑有栓塞,确认为脑血拴。打针吃药、针灸按摩,效果都不明显。

      后来听说一个小验方,抱着试试看的想法,如法炮制,经过九个月时间,果见奇效,竟然奇迹般的好了。她不仅生活能够自理,还能洗衣做饭。



脑血拴后遗症,小验方挺管用 - 瀛子 - 瀛の小笺脑血拴后遗症,小验方挺管用 - 瀛子 - 瀛の小笺
干银杏叶                  鲜洋葱
 

      配方:鲜洋葱  2个、干银杏叶5克。

      用法:把洋葱头切碎,把银杏叶撕碎,水煎服,分早晚各服一次。10天一疗程。隔三天接下一个疗程。

      高血压至脑血拴,半身不遂步行难,洋葱银杏叶齐熬,坚持几个月就痊。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017