注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强子 的 花果山

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国曲艺家协会会员,中国电视艺术家协会会员,天津市作家协会会员,联瑄居士。业余大专毕业(自学成柴)。 主任编辑, 导演。王牌栏目《鱼龙百戏》创始人,首任制片人。 5岁由河北黄骅来津, 16岁下乡黑龙江五大连池, 21岁去辽宁抚顺、吉林梅河口当兵, 26岁回津娶妻生子,玩事业·····57岁靠边站。有过落魄,有过辉煌。崇尚简朴、简约、简单 , 低求 低碳、低调 , 平实、平安、平静, 随缘、随意、随便, 闲来就是喝酒、睡觉、玩。您问俺过去最大的特点是啥? 哦, 潇洒, 、 幽默、率真!

网易考拉推荐

【转载】转载:《解封网易博客》的灵验妙招!  

2015-11-04 08:42:57|  分类: 博客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载:《解封网易博客》的灵验妙招! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

《解封网易博客》的灵验妙招
转载:《解封网易博客》的灵验妙招! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    【导读】我这68岁老太苦心经营六年之久且将晋升到50级的博客于近期莫名其妙的被系统《封禁》3次,为此我心急如焚的郁闷多日连血压都升高了;为了我晚年挚爱的辛勤笔耕、为了维护网络文化净土,现将其教训、解封操作、防范封禁对策分享给朋友们:

一、 被《封禁》原因及其教训:

    1、追溯这被《封禁》的原因并非我本人原创作品中故意违反《互联网信息服务管理办法有关条例》,只是没有识别哪些内容属于其“违反”字眼。

    2、更主要的原因是别有用心的不速之客以【评论、留言、短消息以及回复心情随笔】来散布其不满情绪;我未能及时发现与以删除。

    3、转载国家《腾讯新闻、39健康网》等正规网站的文章,都认为是最可靠的内容就不加修饰的全文发布。

    4、转载其他博主有可读性作品(如感悟哲理、生活常识等)含有《违禁》言辞未能及时识别并予以删除。

二、解封操作:

    (一)我的实际解封操作之谈:

    1、点击网页顶端导航栏→→右上角《个人中心》→→进入左侧栏 《个人中心日志管理》。

    2、新网页显示日志→→已发布( ) | 草稿箱( ) | 回收站( ) →→ 在所要删除日志题目前面的小空格内打上对勾或在左下角全选前面的小空格内打上对勾。

    3、对话框提示:删除日志→→您要将日志移除到回收站吗?→→点击确定→→ 千万不要在彻底删除 前面小空格内打对勾→→处理中→→日志删除成功→→能够保存一个月、在30天后将自动删除。

    4、回收站的日志篇数增加而已发布的日志篇数减少。

    5、如此删除到最后总有一些日志仍然排序在前而不能删除掉、也就说明这是系统检测出来存有《违禁》内容的敏感日志→→这就在删除日志对话框里把彻底删除前面小空格内打上对→→ 确定。(我原发表的日志3647篇彻底删除87篇而余留3560篇)

    6、如此反复操作、依次将所有发布的日志全部删除掉而被保留回收站一个月。

    7、点击博客上面系统提示→→由于你的博客内含有违规内容 、已违反互联网信息服务管理办法有关条例,目前帐号已被封禁,请尽快删除相关内容,处理完毕后 可在此点击申请解封  。

    8、解封说明:

    ①该博客被封禁原因为:含严重违规信息、请检查你的博客是否存在以下任一问题→→含有政治敏感内容,宣传邪教或封建迷信,散布谣言,扰乱社会秩序、法律法规明令禁止的其他内容。

    ② 以上举例仅为参考、更多内容参见网易博客违规内容条例。

    ③请确保已删除博客内相应违规内容、并且在解封申请里保证不再发布类似的内容、否则你的博客申请将会被驳回。

    ④如果解封申请被驳回三次、该博客将被永久封禁。

    9、在申请解封前面小空格内打上对勾→→ 我确定已清理完毕。①等待②申请解封→→点击申请解封。

    10、提示:由于你是第一次申请解封、我们会优先处理你的申请、但如果本次申请被驳回、你将在三天内不能申请解封,你确定要申请解封吗?→→点击我确定已清理完毕。

    11、等待后填写:真实姓名、手机号码→→解封理由不得少于50个字→→验证码→→提交。

    12、对话框提示:已清除相应违规内容、保证不再触犯网易通行证服务条款→→验证码→→提交。

    13、解封申请已提交→→V→→成功。

    14、你已成功提交解封申请、你的博客目前处于封禁状态、我们会尽快为你处理、请耐心等待。

    15、等待的审核结果→→由于你的违规内容尚未完全清理、你的解封申请已被驳回、三天后您可以继续申请解封、请你确保已清理相关违规内容。

    16、为确保博客存留安全→→耐心的下苦功夫继续删除→→点击心情随笔栏目→→在每条心情随笔的右下角点击删除→→直到把全部内容删除完毕为止。

    17、删除相册栏目的全部相片(切勿选择彻底删除)→→在每个相册右下角点击删除→→确认要删除相册和里面的所有相片吗?这些相片也将在你的网易相册里被同步删除→→点击确定→→回收站→→能够保存一个月、在30天后将自动删除。

    18、按照上述相关操作再重新填写申请解封→→解封申请已提交。

    19、经过上述行之有效的操作→→《解封网易博客》的灵验妙招定能收到系统通知(你的博客已解封)→→该帐号已成功解封、网易博客致力于用户提供健康和谐的网络空间、请勿再次发布或传播违规内容。

    二)搜索网络解封博客方法其操作虽然简单、但不知管用否?在此一并介绍给大家、请您试试看:

    1、登入博客→→点击右上角的《博客中心》→→点击页面右侧的《博客设置》→→ 重新设置。

    2、再去顶栏→→工具菜单→→点击Internet选项→→删除历史纪录及Cookies→→删除文件。

    3、点击“博客设置”→→左上方的“博客访问”→→重新点一下“保存”→→即可。

三、恢复原博客“健康向上”的相关内容:

    1、恢复日志:

    ①进入《个人中心》→→日志管理、回收站→→点击左上角回收站→→ 呈现原来被删除的多个日志题目及篇数  →→  进行第二次筛选。

    ② 再次彻底删除那些边缘性似是而非的敏感或违规内容的日志例如——历史风云人物、养生保健关于性、感悟哲理作品中言辞似乎不当、有时效性已经过期的时事新闻、阅读或评论量少或无可读性的日志共计又彻底删除649篇、现仅保留日志2911篇) →→  在其标题前面的空格内打上对勾 →→点击下面彻底删除→→确定删除所选日志吗?→→点击确定→→这些日志就不复存在了。

    ③恢复那些健康向上有可读性的日志→→在其标题前面的空格内打上对勾 →→点击下面恢复→→确定要恢复所选日志吗?→→确定→→处理中→→恢复成功→→即可将所选定的日志按其编辑发布日期排序存留。

    ④如果点击左下角全选→→ 恢复或彻底删除  →→该网页日志20篇即可全部恢复或彻底删除→→继续操作直到恢复或彻底删除全部为止。

    ⑤恢复的日志还是归还原有的分类栏目,其原有的阅读及评论数量都存在,而且还能够重新给博客圈推送该篇日志。

    ⑥留言及评论原本就没有进行删除操作、故此仍然存留。

    2、恢复相册:

    ①点击眉栏相册→→博客相册→→左上角回收站→→全选→→恢复→→处理中→→恢复成功→→健康向上的所有图片归回相册。

    ②将哪些不健康或违规相册进行彻底删除。

    ③恢复的图片或照片都按照原有的归类成册。

    3、心情随笔删除后不能够再恢复。

四、防范封禁对策:

    1、权限设置→→点击左上角博客设置→→权限设置:①博客访问→→选择允许所有人访问我的博客 ②消息中心权限设置→→评论选择所有人 ③留言→→选择 我的博友 ④短消息:拒收所有消息 ⑤博友验证。

    2、发现来访者留有《违规》言辞立即删除→→在评论、留言、短消息下面点击删除→→确定要删除该条评论、留言、短消息吗?→→点击加入黑名单→→确定。加入黑名单或举报后对方将无法对你留下评论、留言、短消息,无法对你添加好友或关注,无法引用你的博文,也不会在你的访客中留下记录。

    3、提高警惕性、善于识别《违规》内容并及时删除其违禁内容。编辑日志能够用图片表示的意思尽量用图片发布。

    4、如果发现某篇日志顶栏标注系统提示→→违规被封禁→→修改后提交解封→→立即进行修改再提交或当即删除。

    博客被封禁能够知道《违禁》在何处那就好操作、直接删除即可;其纠结就是不知道“错”在哪里、像一头雾水无处下手。我只有用这笨方法使得我建博发布的3647篇日志、上千条心情随笔、38个相册中1017张相片都得以妥善处理,在申请解封提交后的4小时传来系统给予解封的喜讯。

    【结束语】 网易博客是我“蓝 天 ”晚年的精神寄托、它已经是我生活中不可缺失的重要内容;【夕阳正红  】 博客大圈是我老有所为创建的温馨家园、它传承中华“孝”文化正能量、更是我引以为豪的晚年精彩;为此我将竭尽全力的倍加呵护! 如今《网易博客被封禁》已是常有的事、殊不知哪天又莫名其妙的落在谁的名下?如果申请解封一次、二次到第三次仍被驳回、那么其博客将被永久封禁;人之本性绝不会忍痛割爱!“蓝 天 ”不才、没能用图表演示其操作程序、只有以文字详细的加以说明;其罗列貌似复杂但操作较为简单,我想即便是麻烦一些总比博客被封禁要爽快的多!故此《解封网易博客》的灵验妙招肯定大家都能用得上!!

    本文转自【夕阳正红】360doc个人图书馆

    转载感言:本人的博客5月7日被封至20日才解封,这是我写博以来被封禁最久的一次了,期间作了很多的偿试,都未解到封。无意中读了此文,博主【一、被《封禁》原因及其教训】部分给了我特别的启示。因此我删掉了300余篇我个人原创的以及转载的可能有违反《互联网信息服务管理办法有关条例》的博文,在LOFTER中我更是痛心地删掉了400余篇博文,写博至今共4万多条评论中凡以【评论、留言、短消息以及回复心情随笔】来散布其不满情绪一律进行了删除。5月16日把这些做完我就耐心地等待(我没有操作博主的解封操作,我只是对我的博文进行了重新审查),目前终于解封,我刚刚查了一下比我先期被封及和我同期被封的朋友的博客基本上还处于封禁状态。

    被封禁的半个月来,让许多朋友为我着急,在此泡泡糖表示衷心的感谢,朋友们久等了。

转载:《解封网易博客》的灵验妙招! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017