注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强子 的 花果山

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国曲艺家协会会员,中国电视艺术家协会会员,天津市作家协会会员,联瑄居士。业余大专毕业(自学成柴)。 主任编辑, 导演。王牌栏目《鱼龙百戏》创始人,首任制片人。 5岁由河北黄骅来津, 16岁下乡黑龙江五大连池, 21岁去辽宁抚顺、吉林梅河口当兵, 26岁回津娶妻生子,玩事业·····57岁靠边站。有过落魄,有过辉煌。崇尚简朴、简约、简单 , 低求 低碳、低调 , 平实、平安、平静, 随缘、随意、随便, 闲来就是喝酒、睡觉、玩。您问俺过去最大的特点是啥? 哦, 潇洒, 、 幽默、率真!

网易考拉推荐

【转载】走红网络的灰鹅夫妇和它们的幼崽  

2015-04-28 21:55:13|  分类: 奇闻异相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灰鹅夫妇携数十幼崽“春游” 队列整齐

2015-04-28 13:53:10 来源: 国际在线(北京)
分享到:

走红网络的灰鹅夫妇和它们的幼崽 - 栖息 - 天 地 人 和     栖息的博客

走红网络的灰鹅夫妇和它们的幼崽

国际在线专稿:据德国《图片报》4月27日报道,日前,德国梅前州(Mecklenburg-Vorpommern)埃尔德河(Elde)上一个灰鹅家庭的合影走红网络:照片中,一对灰鹅夫妇带着数十只幼崽在水面悠哉游哉,仿佛春游一般。不仅如此,幼崽的队列十分整齐,似乎“家教良好”。

据悉,照片的拍摄者是鸟类专家兼摄影爱好者、现年64岁的克劳斯。他表示:“灰鹅一般都会带领幼崽整齐地在水面前行,但这个家庭的特别之处在于幼崽数量之多,因为一对灰鹅通常只抚养4—6只幼崽。”

走红网络的灰鹅夫妇和它们的幼崽 - 栖息 - 天 地 人 和     栖息的博客 本文来源:国际在线
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017