注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强子 的 花果山

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国曲艺家协会会员,中国电视艺术家协会会员,天津市作家协会会员,联瑄居士。业余大专毕业(自学成柴)。 主任编辑, 导演。王牌栏目《鱼龙百戏》创始人,首任制片人。 5岁由河北黄骅来津, 16岁下乡黑龙江五大连池, 21岁去辽宁抚顺、吉林梅河口当兵, 26岁回津娶妻生子,玩事业·····57岁靠边站。有过落魄,有过辉煌。崇尚简朴、简约、简单 , 低求 低碳、低调 , 平实、平安、平静, 随缘、随意、随便, 闲来就是喝酒、睡觉、玩。您问俺过去最大的特点是啥? 哦, 潇洒, 、 幽默、率真!

网易考拉推荐

【转载】时空隧道真实存在  

2015-07-13 15:51:32|  分类: 奇闻异相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自五月风《时空隧道真实存在》

时空隧道真实存在 - 五月风 - 五月风空间  

 时空隧道真实存在

 

 

  时空隧道这个问题一直备受争议,但世界各地真实的时空事件,证明了时空隧道存在的必然性。时空隧道究竟是什么,它对我们的生活有多大的影响。我们一起去看一下关于时空隧道的真实事件。

 

时空隧道穿越到过去

时空隧道真实存在 - 五月风 - 五月风空间
    随着前苏联的解体,一些机密文件不断面世,科学家查阅到其中也有时光倒流的内容。1971年8月的一天,前苏联飞行员亚历山大·;斯诺夫驾驶米格21型飞机在做例行飞行时,无意中“闯入”了古埃及。他看到了金字塔建造的场面:在一望无际的荒漠中,一座金字塔巍然矗立,而另一座金字塔刚刚奠起塔基……
 

  1986年,一位美国飞行员驾驶SR71型高空侦察机飞越佛罗里达州中心城区时,突破“时空屏障”,来到了中世纪的欧洲上空。他在递交给军方有关部门的报告中这样说,飞机掠过树梢,可以感受到巨大的篝火发出的热浪,成堆的尸体令人触目惊心。专家们调查后指出:这位空军飞行员看到的是欧洲历史上发生着名的“黑死病”的情景。由鼠疫引发的瘟疫波及整个欧洲大陆,成千上万的人倒毙街头,是一场名副其实的灾难。

 

  物理学家马西教授也向世人展示了来自北约的绝密报告,报告中所描述的事实,同样令人匪夷所思:一位北约飞行员在飞行途中,“误入”第二次世界大战时期的德国战场。盟军和德军战机的飞行员都看见了他,他也看见了他们,仅仅1分钟后,他又回到了现实。着名的俄罗斯科学家内克雷·克兹列夫实施了一项试验来证明从将来返回到过去是可能的。他通过假设即时的信息可以通过时间的物理特性进行传送来证明他的观点。

 

  内克雷·克兹列夫甚至假定,“时间可以完成工作并且能够产生能量”。一位美国物理学家也得出了这样的结论,时间在这个世界出现之前就已经存在了。

 

时空隧道让时间变慢

时空隧道真实存在 - 五月风 - 五月风空间
     据美国海军部记载,1945年太平洋战役中,美国“印第安纳堡利斯”号军舰被日本击沉。美国海军部收到舰上25名官兵乘救生艇逃离了军舰的求救信号。但美军多次寻找,均一无所获,最后只好宣告他们已葬身海底。然而,1991年7月的一天,一队菲律宾渔船在菲律宾群岛以南的西比斯海域上,发现了这只救生艇。然而令美国当局大惑不解的是,时隔46年后,他们的模样竟和被击沉时一模一样。
 

  这25名获救人员一致认为他们在海上仅仅漂流了1天时间。天文学家森梅西坚斯博士认为,他们有可能闯入了一个“时空隧道”,几十年后复出人间,却全然不知道已经过了那么久时间。因此说,这是比地球时间慢的一条时光隧道。将时间变慢的现象很多人都有研究。俄罗斯的盖纳迪·比利莫夫是一名反常现象研究员、哲学家,早在1987年,就开始利用地磁泵来制作时间机器。

 

  他们通过对磁场施加特殊的冲击来减慢或者加速时间的进程。在试验室设备的作用下,最大限度地减缓时间可以高达每小时1.5秒。2001年8月,研究员瓦蒂姆·车诺布罗夫在俄罗斯的伏尔加格勒地区一个偏僻森林里对一个新型时间机器进行试验。他们花5分钟、10分钟、20分钟来操作这台机器,最长的一次时间延缓持续了半小时。瓦蒂姆·车诺布罗夫说,人们觉得仿佛进入了另外一个世界,他们可以同时感受到“这边”和“那边”的生活,仿佛空间完全打开了。

 

时空隧道让时间变快

时空隧道真实存在 - 五月风 - 五月风空间
    在百慕大魔鬼三角区,一艘前苏联潜水艇一分钟前在百慕大海域水下航行,可一分钟后浮上水面时竟在印度洋上。在几乎跨越半个地球的航行中,潜艇中九十三名船员全部都骤然衰老了五至二十年。这艘潜艇回到黑海的潜艇基地后,艇上人员立即由飞机送往莫斯科一个实验室接受专家检查,结果发现他们明显地衰老了,典型特征是:皱纹、白发、肌肉失去弹性和视力衰退等。
 

  此事发生后,前苏联军方和科学界立即开始对潜艇和所有人员进行调查,并作出三份报告。其中研究人员阿列斯·马苏洛夫博士认为“那些船员竟在很短时间内衰老了五至二十年,极有可能这艘潜艇进入了一个时间隧道的加速管道。虽然对它仍知之甚少,不过除此之外,无其他更合理的解释。”这些船员所经历的事告诉我们,可能有一个比地球时间快的时间隧道。

 

  从实际上说,人类的智慧尚不足以阻挡时间的飞进,但根据爱因斯坦的理论,时间和空间可以在光速中发生变化。假如一个物体以30万千米/秒的光速飞行时,空间可以缩短,时间可以变慢。加利福尼亚州立大学的一位物理学家通过计算后称:人类从地球到达仙女‘座需要20万年,而在光速飞船上仅需20年。科学家们已经发现宇宙中存在比光速还要快的神秘质点。比如当太空船经过重力场时,把重力场的拉力转换成推力,太空船在那段时间内,便可以以光速甚至超光速飞行。

 

  关于时空隧道的研究还在继续,这个世界上有太多我们所不了解的事情。所以需要我们时刻抱着探索的眼光去认识这个世界。而这些离奇的事件,总会随着时间的流逝而被人们找到答案。

 

 

时空隧道真实存在 - 五月风 - 五月风空间

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017