注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强子 的 花果山

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国曲艺家协会会员,中国电视艺术家协会会员,天津市作家协会会员,联瑄居士。业余大专毕业(自学成柴)。 主任编辑, 导演。王牌栏目《鱼龙百戏》创始人,首任制片人。 5岁由河北黄骅来津, 16岁下乡黑龙江五大连池, 21岁去辽宁抚顺、吉林梅河口当兵, 26岁回津娶妻生子,玩事业·····57岁靠边站。有过落魄,有过辉煌。崇尚简朴、简约、简单 , 低求 低碳、低调 , 平实、平安、平静, 随缘、随意、随便, 闲来就是喝酒、睡觉、玩。您问俺过去最大的特点是啥? 哦, 潇洒, 、 幽默、率真!

网易考拉推荐

【转载】你运气不好?——教你改运法!照着做!  

2015-07-19 19:32:05|  分类: 易经风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十大简易改运法

本文转载自 红杏《十大简易改运法》

      1、闹中采气

       运气不佳,可去人多的地方转转。比如:赶集、商场、大学、香火旺的寺庙、人多的旅游景点、大型演出等。但诸如医院等人多地方则不宜去。

 

       2、搂抱婴儿

       12岁以下的孩子都是“神”,婴儿更是元气中生。因此,多抱婴儿会激发你潜藏的好运,让情感、事业、财运、学业、健康变得更加美好。

 

       3、定神看人

       专注的看你觉得美、壮的人,如果此人和你的视线相遇时,运气来了,眼神的交流是改运的象征。很多人经常能够跟大碗眼神交流,迅速提升好运。

 

       4、亮嗓唱歌

       唱歌能练气聚气,抒发情绪,培养自信心,好运的人肯定中气十足。因此建议你如果情绪低落,人缘欠佳,做事多阻碍,最好去亮嗓唱歌。

 

       5、喊山喊水

       喊山喊水指的是到大山中或者到水库边,放开嗓门大声喊叫,喊叫,坚持数天,定会好运多多,一改过去霉运连篇、情感财运不佳的局面。

 

       6、触摸老手

       12岁以下的孩子和80岁以上的老人都是“神”。只要老人健健康康,那么,平时你触摸老人家的双手,肯定能带来好运好气场。

 

       7、接接地气

       脱掉鞋子,接接地气,可释放多余的和负性能量。到山区、平原、水边等住上几天,适时光着脚丫,赤脚踩沙滩、草地。去掉烦恼、好运多多。

 

       8、熟人聚旧

       如果亲朋好友自身运气不好的话,最好别参与这种聚旧,一定要与比你气场强的亲朋好友在一起谈笑风生,才能化腐朽为神奇。

 

       9、亲水活动

       亲水活动可以是游泳、也可以去泡温泉、当然认为更好的是去海边游泳。

 

       10、搂抱大树

       树是通灵的,搂抱大树增加气场。但只能在下午三点前进行,否则不仅不能增加气场,反而会吸走你的元气、尤其是百年古树更是如此。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017