注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强子 的 花果山

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国曲艺家协会会员,中国电视艺术家协会会员,天津市作家协会会员,联瑄居士。业余大专毕业(自学成柴)。 主任编辑, 导演。王牌栏目《鱼龙百戏》创始人,首任制片人。 5岁由河北黄骅来津, 16岁下乡黑龙江五大连池, 21岁去辽宁抚顺、吉林梅河口当兵, 26岁回津娶妻生子,玩事业·····57岁靠边站。有过落魄,有过辉煌。崇尚简朴、简约、简单 , 低求 低碳、低调 , 平实、平安、平静, 随缘、随意、随便, 闲来就是喝酒、睡觉、玩。您问俺过去最大的特点是啥? 哦, 潇洒, 、 幽默、率真!

网易考拉推荐

【转载】欢迎才子王国强  

2015-08-09 08:07:50|  分类: 好友热评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自永丰知青网上会客厅《欢迎才子王国强》

       文/zmj913

       热烈欢迎南阳才子王国强于今天加盟会客厅,祝贺“强子”成为会客厅的第47位博友。为每一新加盟的博友编号,是因为我们心中有一个执着的追求:我们的初级目标是达到——百位永丰博友大闹会客厅。经过大家半年来的努力,目标位离我们越来越近了。

        网管们的嗅觉是灵敏的。星期三上午,当天值班的顺齐自然就在会客厅留言:“今天我们迎来了南阳、基干连的战友王国强,会客厅已经留下了他的足迹。强子对我们的日志《永丰知青网九月备忘录》评论说:“朋友们,我是南阳,也是基干连的王国强。由于不会电脑,留有很大缺憾。早就听说咱们的知青网办得如火如荼,一直想加盟。去年重返黑龙江,听几位朋友说给我发邮件我不回,原因是都发到秘书邮箱,东西太多了,【因当时正出躬耕南阳一书,所有文章信件都满了,工作又都忙,所以没看。在此深表歉意。】去年退二线后,一直想学电脑,又一直很浮躁,直到节后,受聘于一家新单位,才发誓先学电脑。刚会一点,就迫不及待先抛出这篇导言。再说两句,就是感谢荒友们开办了这么好的平台,延续和拓展我们的友谊。我将与你们同在。”强子高调亮相会客厅。

       网管们的态度是热忱的。一会儿功夫,会客厅就出现了多条关于“强子”开博的消息,管理员不辞辛苦打开一个个博友的家,去发布强子开博的信息。受顺齐自然情绪的感染,强子的新家一下子涌来了好多博友,写下了许多热情而又真挚的话语,留下了许多熟悉或者陌生的头像。难怪“强子”感慨万分,说“有了博客但还不会用。今天刚写了一篇东西,就那么多朋友捧场,觉得有地下党又找到组织的感觉。”地下党员找到组织的感觉,呵呵,这句比喻比喻得多好啊,这句话太感人了,志愿服务在网络管理上的管理员们深深感到——再苦再累也值。

       网管们的指导是直接的。再能干的人,初到陌生的环境,也有一个适应的过程,所以强子说的“有了博客不会用”绝对不是客套话,网管们也就老实不客气地做起“老师”来了:

        茉莉花说:请强子在登录的状态下,点击页面右上角,消息栏。接受博友请求!

       zmj913说:强子家好热闹,都快把南阳的兄弟姐妹乐颠了,你们的情绪感染了我,也为大家高兴呢。希望强子轻轻点击右上角的“消息”栏,然后接受大家的邀请,我们就成为博友啦!(看到24小时后强子还没找到加盟的途径,于是我用管理员身份告诉强子:电脑操作没有什么了不起,我一定能行;然后,点击右上角的消息栏,接着在新的界面点击四类消息中的“通知”,接受朋友们加你为友的请求;会客厅左侧有博客操作交流的文章,可依次打开看看,并试着在自己家里做实验,你一定会逐渐体会到其中的乐趣。

       我们为会客厅又多了一位南阳才子而高兴,强子的开篇和续篇,体现了他的实力和勇气,谢谢新博友对我们的肯定,谢谢你来到我们的大家庭之中。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017