注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强子 的 花果山

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国曲艺家协会会员,中国电视艺术家协会会员,天津市作家协会会员,联瑄居士。业余大专毕业(自学成柴)。 主任编辑, 导演。王牌栏目《鱼龙百戏》创始人,首任制片人。 5岁由河北黄骅来津, 16岁下乡黑龙江五大连池, 21岁去辽宁抚顺、吉林梅河口当兵, 26岁回津娶妻生子,玩事业·····57岁靠边站。有过落魄,有过辉煌。崇尚简朴、简约、简单 , 低求 低碳、低调 , 平实、平安、平静, 随缘、随意、随便, 闲来就是喝酒、睡觉、玩。您问俺过去最大的特点是啥? 哦, 潇洒, 、 幽默、率真!

网易考拉推荐

【转载】大脑供血不足,一定要打通“瘈脉穴”  

2016-03-21 17:02:48|  分类: 医疗健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
大脑供血不足,一定要打通“瘈脉穴” - 瀛子 - 瀛の小笺
大脑供血不足,一定要打通“瘈脉穴”
大脑供血不足,一定要打通“瘈脉穴” - 瀛子 - 瀛の小笺

    一个人如果大脑供血不足,一定要打通“瘈脉穴”,为什么呢?因为“瘈脉穴”是专给脑袋供血的一个穴位,相当于大脑血液循环的一个闸门,一旦被堵住了,就会影响大脑的供血,脑血管病是人的生命“第一杀手”,它的死亡率比恶性肿瘤、呼吸系统疾病、心脏病还要高,因此,一个人如果经常按按“瘈脉穴”,一生中很难发生脑血管的病。另外在打通“瘈脉穴”时,如果配合潜意识点穴,不仅能够让大脑的供血充足,而且人也会变得比以前精明。

    瘈脉穴在翳风穴的上边,如下图

 大脑供血不足,一定要打通“瘈脉穴” - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
大脑供血不足,一定要打通“瘈脉穴” - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
 
   【位置】在头部,耳后乳突中央,当角孙与翳风之间,沿耳轮连线的中、下1/3的交点处。
   【主治】头痛,耳聋,耳鸣,小儿惊痫,呕吐,泄痢。
   【配伍】配翳风、耳门、听宫、听会、百会治耳硬化症,提高听力。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017