注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强子 的 花果山

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国曲艺家协会会员,中国电视艺术家协会会员,天津市作家协会会员,联瑄居士。业余大专毕业(自学成柴)。 主任编辑, 导演。王牌栏目《鱼龙百戏》创始人,首任制片人。 5岁由河北黄骅来津, 16岁下乡黑龙江五大连池, 21岁去辽宁抚顺、吉林梅河口当兵, 26岁回津娶妻生子,玩事业·····57岁靠边站。有过落魄,有过辉煌。崇尚简朴、简约、简单 , 低求 低碳、低调 , 平实、平安、平静, 随缘、随意、随便, 闲来就是喝酒、睡觉、玩。您问俺过去最大的特点是啥? 哦, 潇洒, 、 幽默、率真!

网易考拉推荐

【转载】五官面相  

2016-07-02 15:30:52|  分类: 易经风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五官破相要如何改运? - 宋坤 - 宋坤的博客
人的头上有五官眼、耳、口、鼻、眉,如果五官齐全及形相好,当然表示这个人的一生也有好的运程,但如果有所破损,又有何指示及补救方法呢? 


(一)耳︰ 

男命左耳行一至七岁运,右耳行八至十四岁运,而女性相反。 

外圈好比「仓库」,第二圈是「货物」,外圈包内圈,饱满鲜明,可享长辈福荫,有「仓」无「货」,则幼运寒微,散尽家财及「反骨」。 

(1) 耳低不全或缺失都主少年运反复多滞,左耳缺先伤父,右耳缺先损母。 

(2) 耳朵坚而厚主寿,长而厚主禄。 

(3) 耳白或红扬名显贵,耳暗黑只属蹇滞。 

(4) 耳门有痣,多主痣病;耳孔有痣则是福寿征兆。 

(5) 耳高过眉,少年发福。如果耳有缺损,除改型手术行,无得补救,唯有留长头发过耳,可补少许少年运之不足。



(二)眉︰ 眉主三十一至三十四岁之运。 

(1) 两层相连主很重刑克,是非多滞。 

(2) 眉头竖毛多招官非福患,破财、心愁。 

(3) 眉毛浓重而不见底部欲念较高。 

(4) 眉短贫困,兄弟无力。 

(5) 眉毛粗压睍而睛又无神者官非多,财运不吉。 

(6) 眉毛稀少是破财。 

(7) 眉尾向上飞扬好高鹜远。眉如有损缺及形态不吉,可修眉达到毛长均匀,不乱不反,才是富贵福寿。 



(三)眼︰ 眼主三十五岁至四十岁中年运。 

(1) 眼若红,黄,或眼盖深陷而黑,多主运程不好,犯官非,有肾病及心术不正。 

(2) 眼光太强而露光及有长期性红筋,主勇悍难驯,刚暴,及狡滑。 

(3) 目秀丽而有神,多主幸福快乐。 

(4) 眼水太多,外观像水塘一般,主桃花。 如眼部不佳或缺损,可多作善以改心性,配戴太阳眼镜以作改运。 



(四)鼻︰ 主四十一至五十岁之运。或主财运。 

(1) 高圈肥润不见鼻孔,主财运亨通。 

(2) 猪胆形之鼻,女人旺夫益子,安份守己。 

(3) 鼻梁如竹节,不听人言,犯小人。 

(4) 昂鼻露孔,一生财多财去。 

(5) 鼻襄节易散财,一生劳碌。 



(五)口︰ 口主五十一岁至六十岁运。 

(1) 口大唇红,口角朝上为佳相。 

(2) 型尖而反,偏而薄,主贫寒下贱。 

(3) 嘴不说话而常动,衣食无着。 

(4) 嘴像老鼠长而尖,喜欢说人是非。 

(5) 口部颜色见紫黑,主人运滞困苦。 

(6) 上唇粗大下唇尖小,主奸诈而贫。 

改善方法可多涂「润唇膏」,以使光润,常闭口以防露齿,多笑使咀角上扬,如有破损可用流胡子以作掩盖。 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017