注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强子 的 花果山

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国曲艺家协会会员,中国电视艺术家协会会员,天津市作家协会会员,联瑄居士。业余大专毕业(自学成柴)。 主任编辑, 导演。王牌栏目《鱼龙百戏》创始人,首任制片人。 5岁由河北黄骅来津, 16岁下乡黑龙江五大连池, 21岁去辽宁抚顺、吉林梅河口当兵, 26岁回津娶妻生子,玩事业·····57岁靠边站。有过落魄,有过辉煌。崇尚简朴、简约、简单 , 低求 低碳、低调 , 平实、平安、平静, 随缘、随意、随便, 闲来就是喝酒、睡觉、玩。您问俺过去最大的特点是啥? 哦, 潇洒, 、 幽默、率真!

网易考拉推荐

【转载】警惕睡眠中的五种疾病信号  

2016-09-17 12:28:12|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1.睡眠呼吸暂停。 有睡眠呼吸暂停综合征,会诱发高血压、冠心病;还会引致脑血管疾病、精神异常、肺心病和呼吸衰竭、糖尿病、性欲减退等一系列的并发症。此外,小舌下垂、呼吸道受阻、年纪大、肥胖等因素,都会造成打鼾。如果轻度打鼾,可以尝试将枕头垫高一点,保持侧睡、并养成睡眠时用鼻呼吸的习惯。

2.出汗多。 低血糖、甲亢、糖尿病患者都有睡觉时大量出汗的特征。对这类患者,应确保室内温度适宜,通风良好,还要留意身体其他部位是否有不适,及早诊断。

3.磨牙。 磨牙主要由心理因素引起,惧怕、愤怒、敌对、抵触等情绪隐藏在潜意识中,会周期性地以各种方式表现出来,磨牙症就是其中之一。

4.流口水。 异物反应会造成流口水的现象,比如装假牙会刺激腺体分泌唾液。口腔溃疡造成黏膜疼痛,也会使唾液分泌增多。老人常流口水可能是中风的前期表现,家属应格外小心。

5.夜尿多。 夜间尿频、尿多,可能由前列腺肥大、盆腔等器官炎症的刺激与压迫导致,而且这些病症都是老年人的常见病。

 弘扬中医药文化,共创美好健康人生!可加微信号kuangsande共同传递健康文化知识!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017